sexta-feira, 3 de abril de 2009
Receita de Crème Brûlée
Ingredientes
8 gemas de ovos
200g de açúcar refinado
Essência de baunilha
1L de creme de leite fresco
Açúcar cristal para a cobertura de caramelo
Modo de Preparo
Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo
Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado
Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée
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http://biipaulino.blogspot.com/2009/09/capitulo-cinco-mulher-glatina.html
ResponderExcluirEm todo caso, adorei a receita! :)
Adoro seu blog!!!
Beijos
aleluia, irmã
ResponderExcluirhahahahahahaha...
ResponderExcluirÉ como dizem no BOPE: Missão dada é missão cumprida. ^_^d
Aleluia, irmã
ResponderExcluirAmei sua receita. Estava doida pra comer um e até pensei em atravessar a cidade e ir até o Le Vin Bistro (http://www.locamob.com.br/sao-paulo/restaurantes/franceses/le-vin-bistro---jardins) que vende um ótimo, tudo pela vontade! hahaha Mas, agora tentarei em casa. Obrigada.
ResponderExcluirOi, Giovanna! O Le Vin também está em outros endereços em SP. Além dos Jardins, no Itaim e na Praça Vilaboim. Sucesso com a sua receita, mas não deixe de nos visitar ;-)
ExcluirE você também, Natalia! Claro ;-)
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